林书豪连三场得分上双 小柯瑞末节爆发率队猎鹰



林书豪今天替补出赛21分钟,13投4中,贡献10分,外加6助攻,且0失误;菜鸟后卫T.杨恩攻下全场最高30分,但拓荒者团队火力发威,先发五人得分皆超过双位数,且团队命中率超过五成,终场拓荒者120:111击败老鹰,近6战拿下5胜。

林书豪连三场得分上双,平均能攻下1 1.6分。离本季交易截止日仅剩约两周,林书豪近期优质的表现,让他不断卷入交易传闻,据悉,至少有5支球队对林书豪感兴趣。

拓荒者一哥里拉德(DamianLillard)因伤缺阵,麦考伦(CJMcCollum)扛起攻守重任,此役攻下28分、10助攻和10篮板,拿下生涯首次大三元,并在第三节发威,单节进帐10分、3助攻,率队逆转战局。

小柯瑞(SethCurry)今获得先发表现亮眼,末节尾声连下11分,助队拉出13:0的攻势,奠定胜基。全场小柯瑞砍下22分,成为球队获胜的功臣。

老鹰二年级生J.柯林斯(JohnCollins)攻下21分、6篮板。本季他表现大跃进,也成为球队的固定先发。J.柯林斯场均得分达19.5分,比新人年成长快一倍,另外,他场均拿抢下3.8个进攻篮板,成为球队倚重的禁区战力。