奇拼美少女被双帅左右夹攻 羞喊手心冒汗

杰尼斯偶像团体King&Prince当家王牌平野紫耀在新片《我的傲娇男友》大秀霸道撩妹术,不但与冈山奇迹美少女樱井日奈子上演180度旋转门咚,甚至还对情敌伊藤健太郎使出男男壁咚,迷倒全场女性工作人员!

平野透露:旋转门咚是拍摄当天才决定的,当时大家一边寻找可以壁咚的地方,一边做出各式各样的壁咚,然后导演就在旋转门边说『也在这里试试看吧』,于是我们就在偶然之下,研发出这个新型态门咚。

樱井在片中被两位帅哥左右夹攻,害羞表示:因为距离太近,我会忍不住想说:『如果被对方听到心跳的声音,那该要怎么办呢?』甚至手心也紧张到冒汗。因为我自己几乎没有这样子的经验,所以拍摄当下,我真的感觉到自己的心跳非常剧烈,同时让我觉得『角色的心境应该就像我现在一样吧!』

对于在《我的傲娇男友》饰演把爱藏在心里,却又不开口说出来的别扭男子,平野说:从男生的角度来看,我也觉得他真的很傲娇很别扭,不过我多少可以理解他的心情。他和女主角是青梅竹马,一直隐藏着对她的爱意。如果突然向青梅竹马告白、展现自己的另一面,这真的是很难的事情。如果我是这个角色,应该也不会轻易将爱意说出口。

而对于角色因为太喜欢,所以欺负她的设定,平野也表示同感:我能理解!如果我有了喜欢的人,当对方成爲我的女朋友,我也不会想让她见别的男人。而当问起自己的情感生活时,平野也流露霸君本色:我觉得自己是个很麻烦的男人,会因为想让对方多了解我,进而跟对方闹别扭。该片将于2月14日在台上映。