www.ag6vip.net国民党拱韩国瑜选总统 余天讽下次选美国总统

近来国民党内有人力拱高雄市长韩国瑜参选总统,民进党三重区立委补选参选人余天今天表示,不太好吧!并讽刺说,刚选上市长又要去选总统,那是不是总统选上,又要去选美国总统?

余天今天上午至三重区力行市场扫街拜票,并发送菜瓜布给民众,婆婆妈妈们非常热情,争相握手合照。

被问到对手郑世维邀请前台北县长周锡玮站台,余天表示,他比较希望三重乡亲能帮忙,因为到目前为止,都是他自己一个人在跑,蔡英文总统及行政院长苏贞昌春节期间会到新北的寺庙上香,他将陪同,至于找其他党政要角站台,要视行程而定,等过年后总部成立,家人就会陆续帮忙。

余天表示,他曾致电蔡英文,希望中央党部协助支援经费,但主席表示没有相关预算,需要再研议。

媒体询问对于韩国瑜参选总统的看法,余天说,应该不太好吧!才刚选上市长,又要去选总统,那是不是总统选上,又要去选美国总统?他认为事情要按部就班一步一步走。

至于对手郑世维将邀请韩国瑜站台,余天坦言,我一定有压力!但是一定要自己努力,有三重的乡亲支持这样就够了。